이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

수강 후기를 남겨주시는 모든 분들께 사이버머니 3,000원을 지급해드리고
BEST 수강후기로 채택되면 사이버머니 10,000원을 추가지급해드리오니 많은 참여 바랍니다^^

글 정보
제  목 화공기사 인강 켐탑 강추합니다!!!!
수강강좌(교수님) 화공기사 필기 패키지(이론+기출)(박병선, 윤진규, 이홍주) 평  가 ★
등록일 2021.07.10 조회수 1,250

저는 유사 전공인 화학과로써 화학공학에 대한 지식이 많이 부족했습니다.

하지만 관련 분야로 취직을 하기 위해 화공기사를 따야만 했는데, 관련 지식이 전무하다보니 인강을 수강하게 되었습니다.

종합반을 수강하니 열역학, 단위조작 및 양론, 공정제어, 반응공학과 공업화학 각각을 이론과 기출문제까지 공부할 수 있어 너무 좋습니다.

아직 열역학과 단위 조작 및 양론 만을 들은 상태인데

열역학과 양론 강의는 너무 좋더라구요!!!! 

첨에 수강 신청을 한 것도 열역학 맛보기를 듣고 수강신청한건데

잘한거 같아요 ㅎㅎ

그리고 기출 문제도 거의 10년치 강의를 해주셔서 그게 너무 좋았던거 같아요!!!!

한달 열심히 달려서 3회차 꼭 합격하겠습니다 ㅎㅎ

합격하고 또 후기 남길게용>_

글 정보